Gebratene Schweinelende mit Saba
Schweinebraten Lende mit Saba dauert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 597 Kalorien, 51 G protein, und 36 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Gemüsebrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Schmorbraten Lende von Schweinefleisch, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Lorbeerblatt und 2 EL Saba vermengen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und wenden Sie es mit der Marinade an. Abdecken und über Nacht kühlen, ein paar Mal drehen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen ofenfesten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade reservieren. Das Schweinefleisch überall mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis es überall gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie den Rotwein der Pfanne hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Gemüsebrühe und die reservierte Marinade dazugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie das Schweinefleisch, Fett Seite nach oben, und braten im Ofen für etwa 50 Minuten, oder bis ein Instant-lesen Thermometer in der Mitte der Lende eingesetzt Register.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein umrandetes Backblech und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Die Flüssigkeit aus der Pfanne in einen mittelgroßen Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie 1/4 Tasse der Saba hinzu und rühren Sie die Maisstärke ein. Die Sauce unter Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bürsten Sie die Oberseite des Bratens mit 2 Esslöffel der Saba und braten für etwa 1 Minute, oder bis glasiert. Den Braten wenden, mit den restlichen 2 Esslöffeln Saba bestreichen und 1 Minute braten.
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen. Den Braten schnitzen und mit der Sauce servieren.