Gebratene Schweinelende mit Saba

Gebratene Schweinelende mit Saba
Schweinebraten Lende mit Saba dauert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 597 Kalorien, 51 G protein, und 36 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Gemüsebrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Schmorbraten Lende von Schweinefleisch, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Lorbeerblatt und 2 EL Saba vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und wenden Sie es mit der Marinade an. Abdecken und über Nacht kühlen, ein paar Mal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen ofenfesten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade reservieren. Das Schweinefleisch überall mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis es überall gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Fügen Sie den Rotwein der Pfanne hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gemüsebrühe und die reservierte Marinade dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
MarinadeMarinade
9
Fügen Sie das Schweinefleisch, Fett Seite nach oben, und braten im Ofen für etwa 50 Minuten, oder bis ein Instant-lesen Thermometer in der Mitte der Lende eingesetzt Register.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein umrandetes Backblech und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Die Flüssigkeit aus der Pfanne in einen mittelgroßen Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
11
Fügen Sie 1/4 Tasse der Saba hinzu und rühren Sie die Maisstärke ein. Die Sauce unter Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
12
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
13
Bürsten Sie die Oberseite des Bratens mit 2 Esslöffel der Saba und braten für etwa 1 Minute, oder bis glasiert. Den Braten wenden, mit den restlichen 2 Esslöffeln Saba bestreichen und 1 Minute braten.
14
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen. Den Braten schnitzen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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