Gebratene Schweinelende mit Äpfeln

Gebratene Schweinelende mit Äpfeln
Schweinebraten mit Äpfeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 52g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Knoblauch, Mittel geschnittene Schweinelende, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 69 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit Äpfeln, Schweinebraten Lende mit Äpfeln & Salbei, und Gebratene Schweinelende mit Rutabagas & Äpfeln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer großen ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen. Die Schweinelende großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
SchweinelendeSchweinelende
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Kräuterzweige und 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Rühren, bis das Gemüse gebräunt ist, ca. Rühren Sie die geschnittenen Äpfel ein, drücken Sie die Mischung an die Seiten und legen Sie die Schweinelende zusammen mit den gesammelten Säften auf den Teller in die Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinelendeSchweinelende
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Lende, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 140 bis 150 Grad F registriert, etwa 30 bis 35 Minuten. (Siehe Cook ' s Note.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es locker mit Folie, während Sie die Sauce zubereiten. Die Äpfel und das Gemüse auf einer Servierplatte anrichten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Entfernen und entsorgen Sie die Kräuterzweige. Bringen Sie die Pfanne auf eine hohe Hitze und fügen Sie den Essig hinzu, der den Boden mit einem Holzlöffel abkratzt, um alle gebräunten Stücke zu lockern. Um die Hälfte reduzieren, dann den Apfelwein hinzufügen und erneut um etwa die Hälfte reduzieren. Ziehen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie den Senf und die restlichen 2 Esslöffel kalte Butter. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Entfernen Sie die Saiten vom Braten und schneiden Sie sie in 1/2 Zoll dicke Stücke und ordnen Sie sie über der Apfelmischung an.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
10
Etwas Sauce über das Fleisch träufeln und den Rest auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Hinweis des Kochs: Auf diese Weise gekochtes Schweinefleisch ist leicht rosa. Falls gewünscht, kochen Sie das Schweinefleisch auf 160 Grad F, aber beachten Sie, dass dieser magere Schnitt bei der höheren Temperatur nicht so feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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