Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter

Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter sind ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 34g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie gemahlene Pfefferkörner, Petersilie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter, Pfanne gebratene Schwertfischsteaks, und Pfefferkorn-verkrustete Streifensteaks mit gewürzter Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Butter, Petersilie, Knoblauch, 1/2 Teelöffel gemahlene gemischte Pfefferkörner und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Mit Salz abschmecken.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schwertfisch mit Salz und gemahlenen gemischten Pfefferkörnern bestreuen.
Schwertfisch in die Pfanne geben. Kochen bis gebräunt, ca. Schwertfisch umdrehen und in den Ofen geben. Braten, bis nur durch gekocht, über 10 Minuten länger.
Übertragen Sie Schwertfisch auf Teller.
Fügen Sie der Pfanne gewürzte Butter hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, gebräunte Stücke abkratzen, bis sie geschmolzen sind und sprudeln.
Buttersauce über den Schwertfisch gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.