Gebratene Spargelsuppe mit sonnengetrockneten Tomaten und Parmesancroutons

Gebratene Spargelsuppe mit sonnengetrockneten Tomaten und Parmesancroutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Pesto Pasta mit getrockneten Tomaten und geröstetem Spargel, und Gegrillte Tomatensuppe mit Parmesancroutons.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Brotwürfel auf vorbereitetes Backblech legen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Würfel mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Während die Croutons backen, Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
Fügen Sie Lorbeerblätter und Thymian hinzu und kochen Sie für 1 Minute oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Spargel, Kartoffel und Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel reduzieren, teilweise abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
9
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer oder einem normalen * Mixer, der in Chargen arbeitet, glatt. Schöpfen Suppe in Schalen und oben mit getrockneten Tomaten und Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
CroutonsCroutons
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
GerichteSuppe
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