Gebratene Spargelsuppe mit sonnengetrockneten Tomaten und Parmesancroutons

Gebratene Spargelsuppe mit sonnengetrockneten Tomaten und Parmesancroutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Pesto Pasta mit getrockneten Tomaten und geröstetem Spargel, und Gegrillte Tomatensuppe mit Parmesancroutons.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Brotwürfel auf vorbereitetes Backblech legen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Würfel mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Während die Croutons backen, Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie Lorbeerblätter und Thymian hinzu und kochen Sie für 1 Minute oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Spargel, Kartoffel und Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel reduzieren, teilweise abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
9
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer oder einem normalen * Mixer, der in Chargen arbeitet, glatt. Schöpfen Suppe in Schalen und oben mit getrockneten Tomaten und Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
CroutonsCroutons
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
GerichteSuppe
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