Gebratene Spargelsuppe mit sonnengetrockneten Tomaten und Parmesancroutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Pesto Pasta mit getrockneten Tomaten und geröstetem Spargel, und Gegrillte Tomatensuppe mit Parmesancroutons.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Brotwürfel auf vorbereitetes Backblech legen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Würfel mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Während die Croutons backen, Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
Fügen Sie Lorbeerblätter und Thymian hinzu und kochen Sie für 1 Minute oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Spargel, Kartoffel und Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel reduzieren, teilweise abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
9
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer oder einem normalen * Mixer, der in Chargen arbeitet, glatt. Schöpfen Suppe in Schalen und oben mit getrockneten Tomaten und Croutons.