Gebratene Steak-Sandwiches mit Balsamico-Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Käse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Balsamico-Gemüse mit Zitronen-Petersilie-Reis, Gebratenes Lendensteak und Gemüse, und Broiled Flank-Steak-Sandwiches.
Anweisungen
Hitze broiler.Saison das steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Legen Sie das Steak auf eine Hälfte des Backblechs.Werfen Sie die Tomaten und Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel mit dem Öl, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie die Zwiebel und die Tomaten, geschnitten-Seite nach unten, auf die andere Hälfte des Backblechs.Braten Sie das Steak und das Gemüse, drehen Sie alles einmal, bis das Steak die gewünschte Doneness erreicht, 4 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Entfernen Sie das Steak und bringen Sie das Gemüse in den Ofen, bis es gebräunt ist, etwa 1 Minute mehr.Schneiden Sie das steak.
Legen Sie die unteren Hälften des geschnittenen Brotes nach oben und oben mit dem Steak, Zwiebeln, Tomaten, und Käse. Sandwich mit dem restlichen Brot.
Warm servieren.Substitution: Wenn Blauschimmelkäse für Ihren Geschmack zu stark ist, versuchen Sie, dieses Sandwich mit einem cremigen Ziegenkäse zu belegen. Oder spielen Sie die Säuerlichkeit des Balsamico-Essigs mit salzigen Parmesansplittern oder Manchego ab.