Gebratene Steaks mit cremiger Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meerrettich, Sahne, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 0%. ut. Versuchen Karamellisierte Zwiebel gekrönt Steaks mit cremiger Meerrettichsauce, Karamellisierte Zwiebel-gekrönt Steaks W / Cremige Meerrettich-Sauce, und Pan Seared Steak mit cremiger Herbed Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak in 4 gleiche Stücke schneiden.
2 Knoblauchzehen halbieren und beide Seiten jedes Steaks mit Knoblauch einreiben.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei starker Hitze auf, bis sie heiß ist.
Steaks hinzufügen; 4 Minuten kochen. Steaks wenden und 3 Minuten kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Hackfleisch restliche Knoblauchzehe.
Kombinieren Sie Knoblauch, Sauerrahm, Mayonnaise, Meerrettich, 1/4 Teelöffel Pfeffer und restliches 1/4 Teelöffel Salz.
Steaks mit Meerrettichsauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.