Das Rezept Fried Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 44 Minuten. Für $1.47 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schnittlauch, Dijon-Senf, Dash scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Gebratene teuflische Eier Pépin, und Gebratene Wels Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Eier in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und 14 Minuten im Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Die Eier schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Entfernen Sie das Eigelb in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Mayonnaise, Dijon, Zitronenschale, Schnittlauch, scharfe Sauce und Salz und Pfeffer hinzu. Das Eigelb mit einem Holzlöffel zerdrücken. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen. Füllen Sie die Eigelbmischung in das Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eiweiß
Zitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Würze
Heiße Soße
Eigelb
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Erhitzen Sie öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Schüssel die Eier schlagen, in einer dritten Schüssel 1 Tasse Panko hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Tauchen Sie die Eier in das Mehl, dann das ei und schließlich in panko. Legen Sie die Eier vorsichtig in das heiße Öl. Fry bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Tauchen
Speiseöl
10
Entfernen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.