Gebratene Tofu- und Shiitake-Pilze in würziger schwarzer Bohnensauce

Gebratene Tofu- und Shiitake-Pilze in würziger schwarzer Bohnensauce
Gebratene Tofu- und Shiitake-Pilze in würziger schwarzer Bohnensauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Zucker, Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratene Shiitake-Pilze mit Tofu und Bok Choy, Würzige tofu und shiitake-Pilze mit miso-Soße, und Gebratenes Krokodil mit würziger schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 3 Tassen kochendes Wasser über; einweichen lassen, bis die Pilze weich werden, mindestens 25 Minuten und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
3
Drain.
4
Stiele abschneiden und wegwerfen; Kappen fein hacken.
5
Maisstärke in 2 Esslöffel Gemüsebrühe in 2-Tassen-Messbecher auflösen. Restliche Brühe, Sojasauce, Essig, Zucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
6
Öl in einem schweren großen Wok oder einer Nonstick-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Pilze hinzufügen; unter Rühren braten, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Fügen Sie Lauch hinzu; Rühren Sie an, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
9
Fügen Sie schwarze Bohnen, Ingwer, Knoblauch, Chili-Knoblauch-Sauce und Pfefferkörner hinzu; 30 Sekunden unter Rühren braten. Rühren Sie Maisstärke-Mischung zu mischen, dann rühren Sie in Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
PfefferkörnerPfefferkörner
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
10
Tofu hinzufügen; sanft werfen, um mit Sauce zu bestreichen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Löffel Tofu-Mischung in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
13
* Erhältlich in asiatischen Märkten und Fachgeschäften und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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