Gebratene Tomaten-Brot-Suppe

Gebratene Tomaten-Brot-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Knoblauch angereichertes Olivenöl, Tomatenkonserven, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Tomaten-Brot-Suppe, Geröstete Orangenpfeffer-Tomatensuppe mit Basilikumöl und Brotchips, und Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Tomaten auf ein umrandetes Backblech legen, mit 2 EL Knoblauchöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie, bis die Tomaten weich sind und die Ränder anfangen zu bräunen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Knoblauchöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie das Basilikum hinzu und rühren Sie für ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Fügen Sie die Dosentomaten mit ihrem Saft und dem Wasser hinzu; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Das Brot einrühren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Die im Ofen gerösteten Tomaten und alle Kochsäfte in den Topf geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Geschmack zum Würzen, wenn nötig anpassen und in Servierschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mit einem Schuss Knoblauch Olivenöl und Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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