Gebratene Tomaten-Brot-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Knoblauch angereichertes Olivenöl, Tomatenkonserven, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Tomaten-Brot-Suppe, Geröstete Orangenpfeffer-Tomatensuppe mit Basilikumöl und Brotchips, und Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Tomaten auf ein umrandetes Backblech legen, mit 2 EL Knoblauchöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie, bis die Tomaten weich sind und die Ränder anfangen zu bräunen, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Knoblauchöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Basilikum hinzu und rühren Sie für ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie die Dosentomaten mit ihrem Saft und dem Wasser hinzu; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Das Brot einrühren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Die im Ofen gerösteten Tomaten und alle Kochsäfte in den Topf geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Geschmack zum Würzen, wenn nötig anpassen und in Servierschalen schöpfen.
Mit einem Schuss Knoblauch Olivenöl und Basilikumblättern garnieren.