Gebratene Tomaten-Brot-Suppe

Gebratene Tomaten-Brot-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Knoblauch angereichertes Olivenöl, Tomatenkonserven, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Tomaten-Brot-Suppe, Geröstete Orangenpfeffer-Tomatensuppe mit Basilikumöl und Brotchips, und Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Tomaten auf ein umrandetes Backblech legen, mit 2 EL Knoblauchöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie, bis die Tomaten weich sind und die Ränder anfangen zu bräunen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Knoblauchöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie das Basilikum hinzu und rühren Sie für ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Fügen Sie die Dosentomaten mit ihrem Saft und dem Wasser hinzu; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Das Brot einrühren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vgl. Gehackte Grüne PaprikaVgl. Gehackte Grüne Paprika
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Die im Ofen gerösteten Tomaten und alle Kochsäfte in den Topf geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Geschmack zum Würzen, wenn nötig anpassen und in Servierschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Mit einem Schuss Knoblauch Olivenöl und Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin