Gebratene Tomaten-Paprika-Suppe mit gekühlter Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Gekühlte Tomaten-Paprika-Suppe, und Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe.
Anweisungen
Werfen Sie Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit Öl und Koriander in eine große Bratpfanne und braten Sie etwa 4 Zoll vor Hitze, bis die Ränder des Gemüses verkohlt sind, etwa 7 Minuten. Gemüse umrühren, dann braten, bis das Gemüse weich ist, etwa 3 Minuten mehr.
Gemüse mit beliebigen Säften aus der Pfanne in Chargen in einem Mixer pürieren, bis es glatt ist. Restliche Zutaten außer Minze einrühren.
Kühle Suppe, aufgedeckt, 30 Minuten, dann abkühlen, bedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden. Kurz vor dem Servieren Minze einrühren.
· Um die Suppe schnell zu kühlen, stellen Sie die Schüssel mit der Suppe in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und rühren Sie sie kalt.* Suppe kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt aufbewahrt werden.