Gebratene Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Wenn Sie Pflaumentomaten, Olivenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen, Gebratene Tomatensuppe, und Gebratene Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Tomaten in einer einzigen Schicht anrichten, Seite nach oben schneiden, auf einem großen Backblech. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian um die Tomaten streuen.
Mit Zucker bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit öl beträufeln. Braten, bis das Gemüse weich und leicht karamellisiert ist, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Thymianzweige verwerfen.
Warme Brühe in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Tomatenmischung hinzu und kratzen Sie gebräunte Stücke vom Blatt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Suppe vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer pürieren. Die Suppe durch ein Sieb in eine saubere Pfanne geben und auf Feststoffe drücken, um Flüssigkeit zu extrahieren. Alle Feststoffe verwerfen.
Halb und halb einrühren und die Suppe unter häufigem Rühren zum Köcheln bringen (nicht kochen). Mit Salz und Pfeffer würzen, in Schüsseln schöpfen und auf Wunsch mit Basilikum bestreuen.