Gebratene Tomatensuppe mit frischem Basilikum für 2 Personen

Brauche ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre? Geröstete Tomatensuppe mit frischem Basilikum für 2 Personen könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 133 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomatensuppe mit frischem Basilikum, Gebratene Tomatensuppe mit frischem Basilikum, und Gebratene Tomatensuppe mit frischem Basilikum.
Anweisungen
Legen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in eine gefettete 15-Zoll-. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit Öl beträufeln.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie weich sind, einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Tomatenmischung und Basilikumblätter in einem Mixer verarbeiten, bis sie vermischt sind.
In einen großen Topf geben und durchwärmen.
Garnieren Sie jede Portion auf Wunsch mit Croutons und zusätzlichem Basilikum.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.