Gebratene Truthahnroulade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 31 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Calvados, Rosmarinblätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Ofengeröstete Putenroulade, Squash-geröstete, mit Speck umwickelte Truthahnroulade mit Apfelweinsauce, und Roulade Der Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die getrockneten Feigen und Preiselbeeren in einen kleinen Topf geben und den Calvados und 1/2 Tasse Wasser hineingießen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Getrocknete Feigen
Calvados
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie und braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die Wurst hinzu, zerbröckeln Sie sie mit einer Gabel in kleine Stücke und braten Sie sie unter häufigem Rühren 10 Minuten lang an, bis sie gar und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
7
Fügen Sie die Feigen und Preiselbeeren mit der Flüssigkeit, dem gehackten Rosmarin und den Pinienkernen hinzu und kochen Sie sie noch 2 Minuten lang. Kratzen Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hühnerhälse
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Legen Sie die Füllmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie die Wurstmischung, Hühnerbrühe, Ei, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um. (Die Füllung kann im Voraus zubereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Legen Sie ein Backgestell auf eine Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Legen Sie die Butterflies Putenbrusthautseite nach unten auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Das Fleisch mit 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
14
Verteilen Sie die Füllung in einer 1/2 Zoll dicken Schicht über dem Fleisch und lassen Sie auf allen Seiten einen halben Zoll Rand. Hügeln Sie nicht die Füllung oder der Truthahn wird schwer zu rollen sein. (
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
15
Legen Sie die übrig gebliebene Füllung in eine Buttergratinschale und backen Sie sie die letzten 45 Minuten neben dem Truthahn.) Ab 1 Ende den Truthahn wie eine Gummirolle rollen und jede Füllung hineinstecken, die versucht, an den Seiten zu entkommen. Binden Sie den Braten fest mit Küchengarn alle 2 Zoll, um einen kompakten Zylinder zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Legen Sie die gefüllte Putenbrust mit der Seite nach unten auf das Gestell auf der Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
17
Mit der geschmolzenen Butter bestreichen, großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und 1 3/4 bis 2 Stunden braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 150 Grad F in der Mitte registriert. (Ich teste an einigen Stellen.) Decken Sie den Truthahn mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie ihn 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit der zusätzlichen Füllung warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade