Gebratene Würzige Fajitas
Gebratene würzige Fajitas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 520 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Limettensaft, Sahne und Limettenkeilen sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Steak, Pfeffer & Zwiebel Fajitas (von Fine Cooking), Heiße und Würzige Fajitas, und Würzige Gemüse-fajitas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sparkling Rose, Riesling
Pinot Noir, prickelnder Rosé und Riesling sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.