Geröstete Yam und Radicchio Sandwiches ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 15g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aleppo-Pfeffer, Yamswurzeln, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Radicchio, gerösteter Pfeffer und Provolone Ciabatta Sandwiches, Blauschimmelkäse, Radicchio und Feigen-Sandwiches, und Gegrillter Truthahn, Speck, Radicchio und Blauschimmelkäse-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die gerösteten Yamswurzeln und Radicchio: Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Yams auf umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Zitronenschale, geräuchertem Paprika und Aleppo-Pfeffer bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toss zu beschichten, dann in einer Schicht auf Blatt anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Paprika
Aleppo Pfeffer
Zitronenschale
Olivenöl
4
Radicchio und Schalotten auf das zweite umrandete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit restlichem 1 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
6
Verteilt in einer Schicht auf Blatt
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
Legen Sie Yams auf das obere mittlere Rack und Radicchio auf das untere mittlere Rack. Braten, bis Yamswurzeln Gabel-zart sind und Radicchio verwelkt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Yam
8
Übertragen Sie Blätter auf Kühlregale. Abkühlen auf Raumtemperatur, 10 bis 15 Minuten.
1
Tahini, Mayonnaise und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
1 Seite jeder Scheibe Brot mit Tahini-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Tahini
Brot
3
Top 4 scheiben brot mit 1/4 von yams, 1/4 von sprossen, 1/4 von walnüssen, 1/4 von radicchio, und 1 scheibe käse. Top mit restlichen 4 Scheiben Brot, Tahini Seite nach unten.