Gebratene Yamswurzel und Radicchio-Sandwiches

Gebratene Yamswurzel und Radicchio-Sandwiches
Geröstete Yam und Radicchio Sandwiches ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 15g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aleppo-Pfeffer, Yamswurzeln, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Radicchio, gerösteter Pfeffer und Provolone Ciabatta Sandwiches, Blauschimmelkäse, Radicchio und Feigen-Sandwiches, und Gegrillter Truthahn, Speck, Radicchio und Blauschimmelkäse-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die gerösteten Yamswurzeln und Radicchio: Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Yams auf umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Zitronenschale, geräuchertem Paprika und Aleppo-Pfeffer bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toss zu beschichten, dann in einer Schicht auf Blatt anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
4
Radicchio und Schalotten auf das zweite umrandete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit restlichem 1 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
6
Verteilt in einer Schicht auf Blatt
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Legen Sie Yams auf das obere mittlere Rack und Radicchio auf das untere mittlere Rack. Braten, bis Yamswurzeln Gabel-zart sind und Radicchio verwelkt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
YamYam
8
Übertragen Sie Blätter auf Kühlregale. Abkühlen auf Raumtemperatur, 10 bis 15 Minuten.
1
Tahini, Mayonnaise und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
TahiniTahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
1 Seite jeder Scheibe Brot mit Tahini-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TahiniTahini
BrotBrot
3
Top 4 scheiben brot mit 1/4 von yams, 1/4 von sprossen, 1/4 von walnüssen, 1/4 von radicchio, und 1 scheibe käse. Top mit restlichen 4 Scheiben Brot, Tahini Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SprosseSprosse
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
TahiniTahini
BrotBrot
YamYam
4
Sandwiches halbieren und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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