Gebratene Äpfel und Birnen mit Rosmarin
Gebratene Äpfel und Birnen mit Rosmarin ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie bosc-Birnen, Rosmarin, goldene leckere äpfel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Feta mit karamellisierten Zimtbirnen, Hühnerbrühe pochierte Birnen mit gebratenem Schweinefleisch, und Gebratene Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 große Backbleche mit Olivenöl bestreichen. Werfen Sie Äpfel, Birnen, 1/4 Tasse Öl und gehackten Rosmarin vorsichtig in eine große Schüssel. Ordnen Sie Obst in einer Schicht auf Blättern an. Braten Sie, bis die Früchte zart sind und die Ränder zu bräunen beginnen, und achten Sie genau darauf, dass die Blätter nicht verbrennen und sich für eine gleichmäßige Bräunung drehen, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie Obst auf die Platte.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)