Gebratener Ahi-Thunfisch

Gebratener Ahi-Thunfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gebraten Ahi Tunan einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 1690 Kalorien, 216g protein, und 82g Fett. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Eine Mischung aus und / oder Sesamsamen, würzen Sie beide Seiten der Thunfischsteaks, Fisch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 9%. enial. Versuchen Thunfisch Tataki aka gebratener Thunfisch, Gebratener Ahi-Thunfisch, und Sesam gebratener Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Ahi Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion3
Gesundheits-Score90
Magazin