Gebratener arktischer Saibling mit Broccolini, Oliven und Knoblauch

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen arktischen Saibling mit Broccolini, Oliven und Knoblauch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 376 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Brokkoli, Saiblingsfilets aus der Arktis, kalamatanische Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gebratener arktischer Saibling mit Broccolini, Oliven und Knoblauch, Gebratener arktischer Saibling mit Kumquat-Kompott, und Gebratene Arctic Char Hand Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Broccolini hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser über, decken Sie ab und kochen Sie, bis Broccolini knusprig-zart ist und Wasser verdunstet, gelegentlich umrühren, ca.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden umrühren. Oliven und 2 Teelöffel Orangenschale einrühren.
Mischung in Schüssel geben; beiseite stellen (Pfanne nicht reinigen).
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben, Hautseite nach unten, und kochen, bis die Haut knusprig ist, ca. Drehen Sie den Fisch um und kochen Sie ihn so lange, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 2 1/2 Minuten länger.
Auf Teller übertragen. Broccolini-Mischung zum Aufwärmen in dieselbe Pfanne geben; 1 Esslöffel Balsamico-Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Mischung über Fisch.
Den Fisch leicht mit Öl und 1 Esslöffel Essig (oder mehr, falls gewünscht) beträufeln.
Streuen Sie mit restlichen 1 Teelöffel slivered Orangenschale und servieren.