Gebratener Auberginensalat (Baingan Bharta)

Gebratener Auberginensalat (Baingan Bharta)
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Gebratener Auberginensalat (Baingan Bharta) könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Korianderblätter und Stiele, Erdnussöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Auberginensalat (Baingan Bharta), Gebratenes Auberginen-Tomaten-Curry (Baingan Bharta), und Baingan Bharta ( Würzig geröstete Auberginen mit Tomaten, Koriander.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Folie auslegen. Machen Sie 3 Schrägstriche in jeder Aubergine, von oben bis zum Schwanz, gleichmäßig um die Aubergine herum. Reiben Sie die Auberginen mit etwas Erdnussöl ein. Setzen Sie sie auf das Backblech und braten, bis weich den ganzen Weg in die Mitte und die Haut ist braun, über 45 Minuten, Drehen Sie die Pfanne und Drehen Sie die Auberginen auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
AubergineAubergine
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nach dem Abkühlen die Aubergine häuten. Hacken Sie das Fleisch, bis es relativ glatt, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
In einer großen Pfanne das Erdnussöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis es goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Auberginenfleisch, Knoblauch, Chile und Korianderblätter hinzu. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn es zu kleben beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Fügen Sie Kurkuma, Kreuzkümmel und 2 Teelöffel Salz hinzu. Rühren und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
SalzSalz
9
Schalten Sie die Hitze aus.
10
Fügen Sie den Joghurt und rühren zu kombinieren. Zum Würzen abschmecken und mit Korianderblättern und einer Prise gemahlenem Kreuzkümmel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
WürzeWürze
JoghurtJoghurt
11
Entweder warm oder leicht gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin