Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl
Gebratener Blumenkohl könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 271 kalorien, 4g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 121 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Blumenkohl, Cracker-Krümel, Ei, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Blumenkohl, Blumenkohl gebratener Reis, und Blumenkohl gebraten "Reis".

Anweisungen

1
Blumenkohl in eine Pfanne mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben. 5 bis 8 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad Fahrenheit (180 Grad C) erhitzen. In einer kleinen Schüssel Ei und Milch mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Cracker-Krümel in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie Blumenkohl in die Eimischung und rollen Sie ihn in Cracker-Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
BlumenkohlBlumenkohl
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
5
Den Blumenkohl im heißen Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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