Gebratener Blumenkohlsalat
Gebratener Blumenkohlsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tahini, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Farro-Salat mit gebratenem Blumenkohl und Schinken, Gebratener Blumenkohl, und Blumenkohl gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Frittieren Sie die Kartoffelstäbchen knusprig und goldbraun, ca.
Entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Die Röschen in zwei Chargen goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Lassen Sie den Blumenkohl abkühlen, bis er nur warm ist.
Tahini und Olivenöl in einer großen Schüssel glatt rühren.
Joghurt, Zitronensaft, Essig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer untermischen.
Fügen Sie Blumenkohl, Rucola und Salat hinzu; werfen, um mit dem Dressing zu beschichten.
Salat auf Servierteller legen und mit den Kartoffelstäbchen bestreuen.