Gebratener Brie mit Pekannusskruste und Himbeersauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gebratenen Brie mit Pekannusskruste und Himbeersauce aus. Dieses Rezept is für 16 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Panko, Reisweinessig, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so herausragend. Versuchen Hühnchen mit Pekannusskruste und Himbeersauce, Brathähnchen mit Parmesan-Pekannuss-Kruste im Ofen, und Hähnchen mit Haselnusskruste und Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll hinzufügen und auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
In eine flache Schüssel die Eier geben. Kombinieren Sie in einem flachen Teller die Pekannüsse und Panko. 1 Käse rund in 8 gleiche Keile schneiden. Tauchen Sie jeden Keil in das Ei und drehen Sie ihn zum Beschichten. Tauchen Sie jeden Keil in die Krümelmischung und drücken Sie, um zu haften.
Braten Sie die Keile nacheinander im heißen Öl an und drehen Sie sie schnell, um sie von allen Seiten goldbraun zu kochen, etwa 1 Minute.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit Himbeersauce servieren.
Himbeerkonserven, Schale, Reisweinessig und Paprikaflocken in einer kleinen Schüssel vermengen.