Gebratener Fisch mit marokkanischer Kräutersauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 43g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauch, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 2%. uper. Versuchen Marokkanische Burritos mit Tahini-Kräutersauce, Marokkanische Hühnerspieße mit Kräutersauce, und Fischburger mit Kräutersauce für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.