Gebratener Fisch mit Shiitake-Pilzen

In der Pfanne angebratener Fisch mit Shiitake-Pilzen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 597 Kalorien, 44g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 415-fans. Wenn Sie Zitronensaft aus 1 Zitrone, Auster, Olivenöl und einigen anderen Zutaten gepresst haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne, 30-Minuten-Pfanne gebratener Lachs mit Baby Bok Choy und Shiitake-Pilzen, und Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie kaum zu rauchen beginnen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten lang, bis sie gut gebräunt sind.
Auf einen erwärmten Servierteller geben und beiseite stellen.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück, bis sie schimmert.
Fügen Sie Fischfilets hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten. Vorsichtig mit einem flexiblen Metallspatel umdrehen und auf der zweiten Seite kochen, bis es gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten länger.
Transfer auf Teller mit Pilzen.
In der gleichen Pfanne 1 Tasse Brühe hinzufügen und bei starker Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten. Vom Herd nehmen, Butter und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch und Pilze übergießen und servieren, garniert mit frischer Petersilie, Schnittlauch und / oder Zitronenschnitzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.