In der Pfanne angebratener Fisch mit Shiitake-Pilzen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 597 Kalorien, 44g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 415-fans. Wenn Sie Zitronensaft aus 1 Zitrone, Auster, Olivenöl und einigen anderen Zutaten gepresst haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne, 30-Minuten-Pfanne gebratener Lachs mit Baby Bok Choy und Shiitake-Pilzen, und Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie kaum zu rauchen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten lang, bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pilz
Pfeffer
Salz
3
Auf einen erwärmten Servierteller geben und beiseite stellen.
4
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Fischfilets hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten. Vorsichtig mit einem flexiblen Metallspatel umdrehen und auf der zweiten Seite kochen, bis es gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Transfer auf Teller mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
In der gleichen Pfanne 1 Tasse Brühe hinzufügen und bei starker Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten. Vom Herd nehmen, Butter und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fisch und Pilze übergießen und servieren, garniert mit frischer Petersilie, Schnittlauch und / oder Zitronenschnitzen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.