Gebratener Gemüsedip mit gebackenen Pita-Chips

Gebratener Gemüsedip mit gebackenen Pita-Chips
Gebratener Gemüsedip mit gebackenen Pita-Chips könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Sommerkürbis, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 3%. icht so genial. Versuchen Gebratener Auberginen-Dip mit gewürzten Pita-Chips, Gebratenes Gemüse-Pita-Sandwich, und Geröstete Gemüsepita mit cremigem Feta-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°. Split jedes Fladenbrot um rand mit messer zu machen 2 Runden. Öl leicht über Pita Runden bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Mit Basilikum und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
3
Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile.
4
Legen Sie in einer Schicht in 2 ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfannen oder auf Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie unbedeckt 6 bis 8 Minuten oder bis hellbraun und knusprig. Etwas abkühlen lassen (Chips werden beim Abkühlen weiter knusprig).
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder kühl servieren. (Pita-Chips können bis zu 3 Wochen bei Raumtemperatur dicht bedeckt gelagert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
FladenbrotFladenbrot
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zucchini, gelber Kürbis, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer eingefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen. Sprühen Sie Gemüse mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gelb SquashGelb Squash
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit Salz und rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SalzSalz
10
Backen Sie ungefähr 30 Minuten und drehen Sie das Gemüse einmal, bis es weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie Gemüse. Abdeckung und mischung auf hohe geschwindigkeit über 1 minute, stoppen mixer gelegentlich zu kratzen seiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
12
Dip sofort servieren oder mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
13
Servieren mit pita Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
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