Gebratener Gemüsedip mit gebackenen Pita-Chips
Gebratener Gemüsedip mit gebackenen Pita-Chips könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Sommerkürbis, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 3%. icht so genial. Versuchen Gebratener Auberginen-Dip mit gewürzten Pita-Chips, Gebratenes Gemüse-Pita-Sandwich, und Geröstete Gemüsepita mit cremigem Feta-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Split jedes Fladenbrot um rand mit messer zu machen 2 Runden. Öl leicht über Pita Runden bürsten.
Mit Basilikum und Käse bestreuen.
Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile.
Legen Sie in einer Schicht in 2 ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfannen oder auf Keksblätter.
Backen Sie unbedeckt 6 bis 8 Minuten oder bis hellbraun und knusprig. Etwas abkühlen lassen (Chips werden beim Abkühlen weiter knusprig).
Warm oder kühl servieren. (Pita-Chips können bis zu 3 Wochen bei Raumtemperatur dicht bedeckt gelagert werden.)
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 204°.
Zucchini, gelber Kürbis, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer eingefetteten 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen. Sprühen Sie Gemüse mit Kochspray.
Mit Salz und rotem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten und drehen Sie das Gemüse einmal, bis es weich und leicht gebräunt ist.
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie Gemüse. Abdeckung und mischung auf hohe geschwindigkeit über 1 minute, stoppen mixer gelegentlich zu kratzen seiten, bis glatt.
Dip sofort servieren oder mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Servieren mit pita Chips.