Gebratener Gemüseeintopf mit marokkanischem Couscous
Gebratener Gemüseeintopf mit marokkanischem Couscous ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 416 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Dosen Tomaten, Karotten, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Marokkanischer Lammeintopf mit Couscous, Marokkanischer Sieben-Gemüse-Couscous, und Gemüse-Couscous nach marokkanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Das geschnittene Gemüse auf das vorbereitete Backblech geben und mit Olivenöl und je 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer beträufeln. Braten Sie das Gemüse für 20 Minuten oder bis Sie weich und Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In einem großen Topf Brühe, Tomaten, Kreuzkümmel und Thymian vermischen. Pfanne auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Rühren Sie alle bis auf 2 Tassen des gerösteten Gemüses unter (reservieren Sie 1 Tasse des gerösteten Gemüses für die Auberginen-Caponata und 1 Tasse für das Hühnercurry). Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
Tomate
Ganzes Huhn
Brühe
Mmel
Currypulver
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
6
Kochen Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung und fügen Sie Aprikosen und Zimt hinzu, bevor Sie kochendes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Zimt
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Wasser
7
Gemüseeintopf vom Herd nehmen und Koriander einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüseeintopf
Cilantro
8
Gekochten Couscous in flache Schüsseln geben und mit Gemüseeintopf belegen.