Gebratener Heilbutt mit Ricotta-Erbsenpüree

Gebratener Heilbutt mit Ricotta-Erbsenpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Heilbutt mit Ricotta-Erbsenpüree. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 19 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta-Käse, in der Mitte geschnittene Heilbuttfilets, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Der Gebratene Heilbutt-Spieße, Gebratener Heilbutt mit Miso-Glasur, und Gebratener Heilbutt mit Sommerkräutern.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Eine Broilerpfanne mit Folie auslegen und 5 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In der Zwischenzeit die Karotten und Zwiebeln mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Den Fisch mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Paprika bestreuen; Den Fisch gleichmäßig mit Paprika bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FischFisch
4
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen, legen Sie den Fisch in die Mitte und streuen Sie die Zwiebel und die Karotten herum. Braten, bis der Fisch golden ist und nur durch gekocht, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit die Erbsen in einer Schüssel mit 1/4 Tasse Wasser in die Mikrowelle stellen, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Die Erbsen und die Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und mit Ricotta, Butter und einer Prise Salz zu einem leicht klobigen Püree vermischen. Das Püree auf Teller verteilen und mit den Fisch-, Karotten-, Zwiebel- und Pfannensäften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ButterButter
ZwiebelZwiebel
FischFisch
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
7
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin