Gebratener Heilbutt mit sautiertem Mangold und Salsa Cruda
Gebratener Heilbutt mit sautiertem Mangold und Salsa Cruda könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 51 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Eine Mischung aus Zucchini, Kalamatan-Oliven, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Versuchen Gebratener Heilbutt mit sautiertem Mangold und Salsa Cruda, Gebratener Lachs mit Kalamatan-Oliven und Salsa Cruda, und Panko-verkrusteter Heilbutt mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Werfen Sie die Knoblauchzehe, zerdrückten roten Pfeffer, Speck und ein paar Tropfen Olivenöl hinein. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn. Wenn der Speck knusprig geworden ist, die Mangoldstiele und die Hälfte der Hühnerbrühe hineingeben und mit Salz würzen. Wenn die Hühnerbrühe reduziert ist, die Mangoldblätter hineinwerfen und mit Salz würzen. Kochen Sie die Blätter, bis sie nur verwelkt sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Hühnerbrühe
Knoblauch
Schweizer Mangold
Olivenöl
Speck
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Eine weitere Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Das Heilbuttfilet mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Wenn das Öl in der Pfanne sehr heiß ist, aber noch nicht räuchert, legen Sie das Fischfleisch mit der Seite nach unten und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten lang. Wenn der Fisch kocht, wird er von durchscheinend zu undurchsichtig. Drehen Sie den Fisch um und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten. Wenn der Fisch fertig ist, sollte er golden und fest, aber immer noch feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie den Mangold in die Mitte des Serviertellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
5
Legen Sie den Fisch direkt darauf. Den Fisch mit der Salsa Cruda belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Fisch
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Großzügig mit Salz würzen. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.