Gebratener Heilbutt mit sautiertem Mangold und Salsa Cruda

Gebratener Heilbutt mit sautiertem Mangold und Salsa Cruda
Gebratener Heilbutt mit sautiertem Mangold und Salsa Cruda könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 51 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Eine Mischung aus Zucchini, Kalamatan-Oliven, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Versuchen Gebratener Heilbutt mit sautiertem Mangold und Salsa Cruda, Gebratener Lachs mit Kalamatan-Oliven und Salsa Cruda, und Panko-verkrusteter Heilbutt mit Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Werfen Sie die Knoblauchzehe, zerdrückten roten Pfeffer, Speck und ein paar Tropfen Olivenöl hinein. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn. Wenn der Speck knusprig geworden ist, die Mangoldstiele und die Hälfte der Hühnerbrühe hineingeben und mit Salz würzen. Wenn die Hühnerbrühe reduziert ist, die Mangoldblätter hineinwerfen und mit Salz würzen. Kochen Sie die Blätter, bis sie nur verwelkt sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eine weitere Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Das Heilbuttfilet mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Wenn das Öl in der Pfanne sehr heiß ist, aber noch nicht räuchert, legen Sie das Fischfleisch mit der Seite nach unten und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten lang. Wenn der Fisch kocht, wird er von durchscheinend zu undurchsichtig. Drehen Sie den Fisch um und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten. Wenn der Fisch fertig ist, sollte er golden und fest, aber immer noch feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie den Mangold in die Mitte des Serviertellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Legen Sie den Fisch direkt darauf. Den Fisch mit der Salsa Cruda belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Großzügig mit Salz würzen. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
Magazin