Gebratener Heilbutt mit Tomatenvinaigrette

Gebratener Heilbutt mit Tomatenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erbstücktomaten, Salz und Pfeffer, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratener Heilbutt mit Herbed Tomatensauce, und Gebackener Heilbutt mit Tomaten, Kapern und Olivenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten und ihre Säfte mit den Schalotten, Knoblauch, Essig, Schnittlauch, Petersilie, 2 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel gemahlenem Fenchel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den restlichen 3/4 Teelöffel gemahlenen Fenchel mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Mischung über den ganzen Fisch. In einer mittelgroßen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Heilbutt hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten. Flip die Filets und fügen Sie die Butter in die Pfanne; Löffel die Butter über die Filets, wie sie kochen, über 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Heilbutt auf Teller geben, die Tomatenvinaigrette darauf löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HeilbuttHeilbutt
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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