Gebratener Kabeljau mit Blutorangenglasur

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Kabeljau mit Blutorangenglasur könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 15g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Weinessig, koscheres Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangen-Glasur, Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Vinaigrette, und Gebratene Jakobsmuscheln Mit Blutorange, Minze Und Feta-Salsa.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Nehmen Sie den Fisch aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Beschichten Sie eine große Bratpfanne mit Olivenöl und bringen Sie die Pfanne auf eine hohe Hitze.
Den Fisch mit Papiertüchern trocken tupfen und beide Seiten mit Salz bestreuen.
Wenn das Öl sehr heiß ist, aber nicht raucht, geben Sie den Fisch vorsichtig in die Pfanne. Versuchen Sie NICHT, die Filets zu bewegen. Schütteln Sie die Pfanne nach 2 bis 3 Minuten vorsichtig und der Fisch sollte sich lösen. Wenn die Pfanne heiß genug war, wird sie freigesetzt. Wenn nicht, kratzen Sie es VORSICHTIG mit einem Fischspatel vom Boden der Pfanne ab. Kochen Sie den Fisch noch 1 Minute und drehen Sie ihn dann um und legen Sie ihn auf einen Rost in einem Blechfach.
Transfer in den Ofen und kochen, bis gekocht durch, weitere 10 bis 12 Minuten.
Lassen Sie das Öl aus der Pfanne und fügen Sie den Orangensaft, Schale, gehackte Orangen, Zucker, Essig, Thymian und eine Prise Salz. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen (BTB), reduzieren Sie sie auf Köcheln (RTS) und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte. Schmecken und passen Sie die Würze an. Die Sauce sollte eine große würzige, süß-saure Mischung haben.
Die Sauce über den gebratenen Kabeljau geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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