Gebratener Lachs auf Herbed pürierte Erbsen
Gebratener Lachs auf Herbed pürierte Erbsen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 327 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett pro portion. Für $4.29 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Lachsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pan Gebratene Kräuter-Lachs, Gebratener Lachs serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree, und Gebratene Kräuter-Thunfisch.
Anweisungen
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Wasser und Erbsen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Erbsen weich sind.
Erbsenmischung in eine Küchenmaschine geben.
Basilikum, Saft und Estragon hinzufügen; glatt rühren und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Stir in 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; warm halten.
Den Lachs mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Lachs hinzu, Hautseite nach unten, und kochen Sie für 6 Minuten oder bis golden. Drehen, und kochen für 8 minuten oder bis fisch flocken leicht mit einer gabel oder bis zum gewünschten grad der doneness.
Lachs über warmen Erbsenpüree servieren.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.