Gebratener Lachs mit Gurken-Sauerrahm

Gebratener Lachs mit Gurken-Sauerrahm
Gebratener Lachs mit Gurken-Sauerrahm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 71g protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Lachsfilets, Lachsfilets, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Gebratener Lachs mit Gurken-Sauerrahm, Lachs Mit Gurken-sauerrahm-Sauce, und Thymian-gebratener Lachs mit Meerrettich-Dijon-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wein, Orangensaft und Sojasauce in 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Lachs mit der Fleischseite nach unten in eine Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.Ofen auf 232° vorheizen. Backblech mit Folie auslegen. Überschüssige Marinade vom Lachs abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
SchüttelnSchütteln
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Backblech. Braten, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Lachs mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
5
Auf Teller übertragen. Top mit Koteletts von Gurken-Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
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