Gebratener Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur
Gebratener Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Orangenmarmelade, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur, Gebratener Lachs in Wein-Dijon-Sauce - 6 Punkte, und Gebratener Lachs mit Soja-Marmeladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Die Hälfte der Marmeladenmischung über den Fisch streichen; 6 Minuten braten.
Fisch mit restlicher Marmeladenmischung bestreichen; 2 Minuten braten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Doneness-Grad leicht abblättert.