Gebratener Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur

Gebratener Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur
Gebratener Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Orangenmarmelade, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur, Gebratener Lachs in Wein-Dijon-Sauce - 6 Punkte, und Gebratener Lachs mit Soja-Marmeladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Hälfte der Marmeladenmischung über den Fisch streichen; 6 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
FischFisch
5
Fisch mit restlicher Marmeladenmischung bestreichen; 2 Minuten braten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Doneness-Grad leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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