Gebratener Lachs mit Purslane, Fenchel und grünen Oliven
Gebratener Lachs mit Purslane, Fenchel und grünen Oliven ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 388 Kalorien, 34g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Geknackte grüne Oliven mit Fenchel, Fenchel-Orangen-Salat mit grünen Oliven, und Fenchel-Zwiebel-Pizza mit grünen Oliven.
Anweisungen
Ofen auf 200 vorheizen und eine Bratpfanne halb voll Wasser auf das untere Gestell stellen. Ein umrandetes Backblech einölen und den Lachs auf einer Seite anrichten. Pile Fenchel auf der anderen Seite und beträufeln beide mit Olivenöl, dann streuen beide mit Salz und Pfeffer. Toss Fenchel ein wenig zu beschichten und in der Pfanne ausgebreitet.
Braten Sie den Lachs, bis er sich fest anfühlt, etwa 30 Minuten; abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Lachshaut und brechen Sie jedes Filet in 3 oder 4 Stücke.
Fenchel in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Purslane, Oliven, Zitronensaft und Schale mischen.
Lachs auf Tellern mit Salat anrichten und mit etwas mehr Öl beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.