Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gerösteten Lachs mit Rhabarber und Rotkohl. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 18g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Rucola, Joghurt, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs und Rhabarber, Gebratener Lachs mit Rhabarber und Mangold, und Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Rühren Sie die Senfkörner in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie zu knallen beginnen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer in kleine Schüssel; Reserve.Bringen Sie Orangensaft, Zucker, 1/3 Tasse Wasser und Orangenschale in einer großen Pfanne zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren; Senfkörner, Koriandersamen, Kümmel und Ingwer hinzufügen. Simmer bis sirupartig, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Kümmel
Senfkorn
Orangensaft
Orangenschale
Ingwer
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie Rhabarber hinzu; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis der Rhabarber zart, aber intakt ist, 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Rhabarber in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Reserve.Sirup in der Pfanne zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Mikrowelle
Pfanne
Schüssel
4
Fügen Sie Kohl, Essig und Wein hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis der Kohl weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit unter häufigem Rühren etwa 45 Minuten absorbiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohl
Essig
Wein
5
Vom Herd nehmen.In der Zwischenzeit Ofen vorheizen 218°. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
6
Lachs mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Lachs mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 11 Minuten. Rewarm reservierten Rhabarber in der Mikrowelle nur bis warm.Teilen Sie warmen Kohl auf 6 Teller. Streuen Sie Rucola auf und um Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rucola
Kohl
Rhabarberkuchen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
Legen Sie 1 Lachsfilet auf Kohl. Löffel Joghurt auf Lachs, dann Rhabarber.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.