Gebratener Lachs Mit Senf - Dill-Glasur

Gebratener Lachs Mit Senf - Dill-Glasur
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Lachs mit Senf-Dill-Glasur könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 39g Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mayonnaise, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Versuchen Lachs-Sate mit Dill-Senf-Glasur, Gebratener Lachs Mit Sweet-N-Hot-Senf-Glasur - Robin Miller, und Dill-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score14
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