Gebratener Lachs mit thailändischer süßer Chiliglasur könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 48 kcal, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thai-Chili-Sauce, Lachs, Thai-Chili-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 121 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Der Gebratene Lachs Mit Chili-Glasur, Lachs Mit Sweet-Chili-Glasur, und Lachs mit süßer Chiliglasur Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell 5-6 Zoll von oben ein und heizen Sie den Broiler vor.Machen Sie die Marinade, indem Sie die süße Chilisauce, die Sojasauce und den Ingwer in einer flachen Auflaufform kombinieren. 1/4 Tasse Marinade in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen (dies ist die Sauce für den gekochten Fisch).
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauce
Sojasauce
Marinade
Ingwer
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Die Lachsfilets mit der Hautseite nach oben in die restliche Marinade geben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Kochen Spray
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
3
Übertragen Sie die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech und träufeln Sie etwas Marinade darüber. Gehen Sie einfach - Sie möchten nicht, dass es zu viel auf dem Backblech liegt, da es im Ofen brennt. Braten Sie den Lachs 6-10 Minuten lang oder bis er an Stellen gebräunt und in der Mitte fast undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Übertragen Sie den Lachs auf eine Servierplatte und gießen Sie die reservierte Sauce darüber.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.