Gebratener Lachs mit Zitrus-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Citrus Gebratene Alaska-Lachs, Indisch gewürzter gebratener Lachs mit Zitruskuchen-Kirsch-Chutney, und Der gebratene Lachs mit Avocado-Grapefruit-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Filets auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Filets mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 10 bis 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Während die Filets kochen, kombinieren Sie Orangenschnitte und die restlichen Zutaten in einer Schüssel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.