Gebratener Lachs mit Zitrusfrüchten und Kräutern

Gebratener Lachs mit Zitrusfrüchten und Kräutern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Lachs mit Zitrusfrüchten und Kräutern. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 246 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limettenschale, Petersilie, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit grünen Kräutern, Zitrus-gebratener Lachs, und Gerösteter Zitrus-Kräuterlachs.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Lachs auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Rack in Pfanne legen. Petersilienmischung über Lachs reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PetersiliePetersilie
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score81
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