Gebratener Lachs und Gemüse mit grüner Olivenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Traubentomaten, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratenes Gemüse mit grüner Olivenvinaigrette und Pistaziencouscous, Gebratenes Gemüse mit Vinaigrette, und Lachs mit Olivenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie jede fenchelknolle der Länge nach halbieren, dann schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile. In einer Bratpfanne oder einer großen Auflaufform Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zitrone, 1/4 Tasse Öl, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
Schalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht. Braten, bis der Fenchel weich ist, ca. Den Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Filets auf die Gemüsemischung legen. Zurück zu ofen und braten, bis die filets sind die gleiche farbe in ganz und flocke leicht, über 12 minuten, je nach dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen und entsorgen Sie die Zitrone vor dem servieren.In der Zwischenzeit die Oliven, das restliche Öl, Zitronensaft, Petersilie, Kreuzkümmel (falls verwendet), Paprika (falls verwendet) und das restliche Salz und Pfeffer vermischen. Löffel über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
¼ Teelöffel Oregano
Schalen Von Zitrone
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.