Gebratener Lachs über Risotto-Kartoffeln und Mais

Gebratener Lachs über Risotto-Kartoffeln und Mais
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratenen Lachs über Kartoffeln und Mais im Risotto-Stil aus. Eine Portion enthält 650 kalorien, 41g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 8 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Kartoffeln, Lachsfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Lachs mit Tomaten-Mais-Salsa, Gebratener Lachs mit Mais und Speck Sauté, und In der Pfanne angebratener Lachs serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. In einer separaten großen Bratpfanne die Hälfte des Öls (1/4 Tasse) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und Maiskörner hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um zusammen zu braten, bis die Zwiebeln durchscheinend erscheinen, etwa 5 Minuten. In einer großen Schüssel die gewürfelten Kartoffeln mit dem restlichen (1/4 Tasse) Öl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Die Kartoffeln mit Zwiebeln, Knoblauch und Mais in die Bratpfanne geben. Mit einem Holzlöffel umrühren und die Oberfläche der Kartoffeln leicht rösten lassen. Nach und nach die erhitzte Hühnerbrühe in die Bratpfanne geben, gerade genug, um die Kartoffeln und die Maismischung zu bedecken. Bei mittlerer bis mittlerer Hitze kochen die Kartoffeln in der Brühe und am Ende der Garzeit; Der größte Teil der Flüssigkeit sollte verdunsten. Wenn die Brühe vor dem Kochen der Kartoffeln abgekocht ist, fügen Sie mehr Brühe in einer Menge hinzu, die gerade ausreicht, um sie zu bedecken. Achten Sie darauf, die Kartoffeln weder zu verbrennen noch zu weich werden zu lassen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, kann eine Gabel leicht durchgehen, vom Herd nehmen, die schwere Sahne einrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ToastToast
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie den Lachs ab, indem Sie einen 1 1/2-Zoll-Streifen von der Bauchseite entfernen. Teilen Sie in 5 Unzen Portionen, so dass die Haut auf. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
6
Erhitzen Sie 1/4 Tasse Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze. Sear Filets beginnend mit Fleisch Seite nach unten zuerst. Die Filets in den ersten 2 bis 3 Minuten nicht stören, nicht einmal die Pfanne schütteln. Sie werden sehen, wie die Oberfläche des Lachses zu karamellisieren beginnt. Drehen Sie die Filets so, dass die Hautseite jetzt nach unten zeigt, und braten Sie sie an, bis die Haut leicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie den Fisch zum Abschluss in eine Auflaufform im Ofen. Fisch ist getan, wenn fleisch federn zurück, wenn berührt, interne temperatur von 140 grad F. nicht überkochen, als fisch wird weiterhin kochen für ein paar minuten, auch nachdem es ist entfernt aus dem ofen, bekannt als verschleppung kochen. (Denken Sie daran, Topflappen für den Griff zu verwenden, wenn Sie die Pfanne aus dem Ofen nehmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopflappenTopflappen
BackofenBackofen
8
Löffel Kartoffel / Mais "Risotto" in der Mitte der Servierplatte. Mit dem Lachs belegen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel
LachsLachs
MaisMais

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
Magazin