Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis

Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis
Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 586 Kalorien, 35 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 58 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Mango, Schalotten, Reisweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Gebratener Mahi-Mahi mit Mangosauce und duftendem Reis, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Reis und das Wasser in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie den Topf ab. Kochen Sie den Reis für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Für die Sauce: Die Mango schälen und das Fleisch von der Grube schneiden. Das Mangofleisch würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
4
In einer großen Schüssel Essig, Öl und Limettensaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mango, Koriander, Knoblauch und Ingwer unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie eine große, Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reiben Sie die Fischfilets mit Öl, Salz und Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
In die heiße Pfanne geben und auf 1 Seite goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Den Fisch umdrehen und kochen, bis er durchgegart ist, weitere 3 bis 4 Minuten. Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überkochen. Du wirst wissen, dass der Fisch fertig ist, wenn das Fleisch zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Den Fisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Wenn der Reis gekocht ist, flusen Sie ihn mit einer Gabel und rühren Sie den Koriander und die Schalotten vorsichtig unter. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
ReisReis
SalzSalz
11
Legen Sie einen Hügel Reis auf jeden Teller. Top mit mahi-mahi. Löffel die mango-sauce über jedes Filet und oben mit gehackten Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
ReisReis
12
Beträufeln Sie die Flüssigkeit aus der Mangosauce um den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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