Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Mahi-Mahi-Filets, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gebratener Mahi-Mahi mit Parsleyed Tomaten, Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, und Mahi Mahi gedünstet mit Kirschtomaten und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geschnittene Zwiebeln in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
2
Gehackte Tomaten, die nächsten 4 Zutaten und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Simmer, gelegentlich umrühren, 5 Minuten. Zwiebel-Tomaten-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Zwiebel
3
Legen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht auf ein leicht gefettetes Gestell in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne. mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Broil 5 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Zwiebel-Tomaten-Mischung gleichmäßig auf eine Platte geben; mit Fischfilets belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Tomate
Zwiebel
6
Gleichmäßig mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen und auf Wunsch garnieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.