Gebratener Mais-Chowder mit Hummer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 916 Kalorien, 24g protein, und 69g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Sellerie, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Mais und HUMMER-Chowder, Hummer Mais Chowder, und Hummer Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Für den Hummer: Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Entfernen Sie die Hummerschwänze von den Schalen und legen Sie sie in das kochende Wasser. Pochieren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
(empfohlen: A1 Sauce)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Den Hummer entfernen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
6
Nach dem Abkühlen den Hummer hacken und mit Limettensaft, Cayennepfeffer, Meeresfrüchte und Mascarpone mischen. Bei Bedarf abschmecken und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mascarpone
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Für das Chowder: Auf einer Blechpfanne die Maiskörner mit ein paar Esslöffeln Öl werfen, mit Salz würzen und braten, bis der Mais leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Chowder
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
In einer tiefen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei schwacher Hitze erhitzen und den Speck hinzufügen. Kochen, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Nehmen Sie den Speck auf ein Papiertuch und gießen Sie den größten Teil des Speckfetts aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Den Speck in die Pfanne geben, Zwiebel und Sellerie hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie den roten und grünen Pfeffer, Knoblauch und gerösteten Mais hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
12
Das Mehl über das Gemüse streuen und umrühren. Kochen Sie für 2 Minuten, unter ständigem rühren.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, um alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen. Die gewürfelten Kartoffeln einrühren und die Hitze etwas erhöhen, um die Mischung zum Köcheln zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Köcheln Sie das Chowder, bis die Kartoffeln gekocht sind, etwa 20 Minuten. Gelegentlich umrühren, um ein Verbrennen des Chowderbodens zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Chowder
15
Probieren Sie die Kartoffeln. Wenn die Kartoffeln sehr weich sind, die Hitze auf niedrig stellen und die Sahne langsam einrühren. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
16
Zum Teller: Schöpfen Sie das Chowder in Schalen und bedecken Sie jedes mit einem Hügel Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen