Frühlingsgarnelenröllchen ist ein milchfrei und pescatarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,22 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 156 kalorien, 12 g Eiweiß, und 4 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reispapier, Knoblauch-Sambal, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Garnelenröllchen, Garnelen-Eierbrötchen, und Garnelenröllchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Garnelen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sie durchgekocht, aber nicht zäh sind. In ein Eisbad stellen. Garnelen von Spitze zu Spitze halbieren und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel heißes Leitungswasser über die Nudeln gießen und etwa 10 bis 15 Minuten weich machen. Während die Nudeln einweichen, bereiten Sie Gemüse und Kräuter zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
Garnele
Kraut
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Die Nudeln abtropfen lassen und mit einer Küchenschere in 4-Zoll-Längen schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Bereiten Sie einen Arbeitsbereich für die Montage von Rollen vor. Legen Sie alles Gemüse und Kräuter zusammen mit Garnelen und Nudeln vor sich hin. Halten Sie eine Rolle durchsichtige Plastikfolie bereit. Ein Silikon-Backblech eignet sich gut als Antihaft-Oberfläche, aber Sie können auch ein sauberes Schneidebrett verwenden. Füllen Sie eine flache Schüssel (eine Kuchenform funktioniert hervorragend) mit warmem Leitungswasser und tauchen Sie 1 Reispapierrunde 10 bis 15 Sekunden lang in Wasser, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
Pflanzlich
Pasta
Garnele
Kraut
Rollen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backblech
Plastikfolie
Kuchen-Form
Schüssel
4
Reispapierblatt vorsichtig aus dem Wasser nehmen und auf die Arbeitsfläche legen. In die Mitte des Reispapiers 3 Garnelenhälften (gestreifte Seite nach unten) auf Reispapier legen. Top mit 1/4 Tasse Nudeln. Top mit 2 Stäbchen Gurke, 2 Stäbchen Karotten, 2 Stäbchen Jicama, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 3 Esslöffel Napa-Kohl, 4 Esslöffel Sojasprossen und einer Prise Basilikum und Koriander. Fertig mit 3 weiteren Garnelenstücken, gestreifte Seite nach oben. Falten Sie das Reispapier fest über die Füllung, falten Sie die Enden ein und rollen Sie weiter, wobei Sie die Nahtseite nach unten beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Napa Kohl
Grüne Zwiebeln
Frühlingsrollenverpackungen
Cilantro
Seegurke
Karotte
Pasta
Jicama
Garnele
Basilikum
Wasser
5
In Plastikfolie legen und rollen, damit sich die Rollen aufstellen können und nicht aneinander haften. Wiederholen Sie dies, um den Rest der Rollen zu erstellen. Brötchen vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter mit einer Gabel kräftig aufschlagen, bis sie leicht zu rühren ist. Hoisin-Sauce, Granatapfelsaft, Sojasauce, Mirin und Sambal unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und bei Raumtemperatur bis zum Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Erdnussbutter
Hoisin-sauce
Sojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Wenn Sie servierfertig sind, verteilen Sie den restlichen Napa-Kohl gleichmäßig auf der Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa Kohl
Verbreiten
8
Brötchen aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Plastikfolie entfernen und diagonal in zwei Hälften schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Legen Sie die Hälfte der Brötchen seitlich auf die Platte und die andere Hälfte stehend an die Enden.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
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