Frühlingsrollen mit Garnelen

Frühlingsrollen mit Garnelen
Frühlingsgarnelenröllchen ist ein milchfrei und pescatarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,22 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 156 kalorien, 12 g Eiweiß, und 4 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reispapier, Knoblauch-Sambal, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Garnelenröllchen, Garnelen-Eierbrötchen, und Garnelenröllchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Garnelen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sie durchgekocht, aber nicht zäh sind. In ein Eisbad stellen. Garnelen von Spitze zu Spitze halbieren und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel heißes Leitungswasser über die Nudeln gießen und etwa 10 bis 15 Minuten weich machen. Während die Nudeln einweichen, bereiten Sie Gemüse und Kräuter zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
GarneleGarnele
KrautKraut
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Die Nudeln abtropfen lassen und mit einer Küchenschere in 4-Zoll-Längen schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Bereiten Sie einen Arbeitsbereich für die Montage von Rollen vor. Legen Sie alles Gemüse und Kräuter zusammen mit Garnelen und Nudeln vor sich hin. Halten Sie eine Rolle durchsichtige Plastikfolie bereit. Ein Silikon-Backblech eignet sich gut als Antihaft-Oberfläche, aber Sie können auch ein sauberes Schneidebrett verwenden. Füllen Sie eine flache Schüssel (eine Kuchenform funktioniert hervorragend) mit warmem Leitungswasser und tauchen Sie 1 Reispapierrunde 10 bis 15 Sekunden lang in Wasser, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
GarneleGarnele
KrautKraut
RollenRollen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
4
Reispapierblatt vorsichtig aus dem Wasser nehmen und auf die Arbeitsfläche legen. In die Mitte des Reispapiers 3 Garnelenhälften (gestreifte Seite nach unten) auf Reispapier legen. Top mit 1/4 Tasse Nudeln. Top mit 2 Stäbchen Gurke, 2 Stäbchen Karotten, 2 Stäbchen Jicama, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 3 Esslöffel Napa-Kohl, 4 Esslöffel Sojasprossen und einer Prise Basilikum und Koriander. Fertig mit 3 weiteren Garnelenstücken, gestreifte Seite nach oben. Falten Sie das Reispapier fest über die Füllung, falten Sie die Enden ein und rollen Sie weiter, wobei Sie die Nahtseite nach unten beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Napa KohlNapa Kohl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
PastaPasta
JicamaJicama
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
WasserWasser
5
In Plastikfolie legen und rollen, damit sich die Rollen aufstellen können und nicht aneinander haften. Wiederholen Sie dies, um den Rest der Rollen zu erstellen. Brötchen vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter mit einer Gabel kräftig aufschlagen, bis sie leicht zu rühren ist. Hoisin-Sauce, Granatapfelsaft, Sojasauce, Mirin und Sambal unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und bei Raumtemperatur bis zum Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
ErdnussbutterErdnussbutter
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wenn Sie servierfertig sind, verteilen Sie den restlichen Napa-Kohl gleichmäßig auf der Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
VerbreitenVerbreiten
8
Brötchen aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Plastikfolie entfernen und diagonal in zwei Hälften schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Legen Sie die Hälfte der Brötchen seitlich auf die Platte und die andere Hälfte stehend an die Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Mit Erdnusssauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
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