Herzhafte Gersten-Truthahnsuppe

Herzhafte Gersten-Truthahnsuppe
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Herzhafte Gersten-Truthahnsuppe könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 402 kalorien, 50 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Gerste, Karotten, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Versuchen Herzhafte Lamm-Gerstensuppe, Herzhafte Bohnen-Gerstensuppe, und Herzhafte Rindergerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Putenkadaver in einem großen Topf zum Kochen bringen; 1 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 3 Stangen Sellerie, 1/2 Tasse gehackte Karotte, Pfefferkörner, 1 Prise Thymian und 1 Lorbeerblatt hinzufügen. Bei Bedarf 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen und überschüssiges Fett und Schaum von der Oberseite der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie dem Vorrat mehr Wasser hinzu, wenn es verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
3
Karkasse aus dem Vorrat nehmen und abkühlen lassen. Fleisch aus den Knochen ziehen und zerkleinern; kühlen, bis es gebraucht wird. Brühe abseihen und Flüssigkeit in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
1 1/2 Pfund Karotten, 2 Zwiebeln, 6 Stangen Sellerie, Gerste, Champignons, 2 Lorbeerblätter, Salz, Majoran, schwarzer Pfeffer und 1 Prise Thymian in die Putenbrühe geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Suppe unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Gerste vollständig gekocht ist, 1 Stunde und 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Türkei LagerTürkei Lager
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
MajoranMajoran
KarotteKarotte
GersteGerste
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
SuppeSuppe
5
Putenfleisch in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
SuppeSuppe
6
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score38
Magazin