Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Herzhafte Gersten-Truthahnsuppe könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 402 kalorien, 50 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Gerste, Karotten, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Versuchen Herzhafte Lamm-Gerstensuppe, Herzhafte Bohnen-Gerstensuppe, und Herzhafte Rindergerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Putenkadaver in einem großen Topf zum Kochen bringen; 1 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 3 Stangen Sellerie, 1/2 Tasse gehackte Karotte, Pfefferkörner, 1 Prise Thymian und 1 Lorbeerblatt hinzufügen. Bei Bedarf 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen und überschüssiges Fett und Schaum von der Oberseite der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Ganze Türkei
Zwiebel
Aktie
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie dem Vorrat mehr Wasser hinzu, wenn es verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
3
Karkasse aus dem Vorrat nehmen und abkühlen lassen. Fleisch aus den Knochen ziehen und zerkleinern; kühlen, bis es gebraucht wird. Brühe abseihen und Flüssigkeit in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
1 1/2 Pfund Karotten, 2 Zwiebeln, 6 Stangen Sellerie, Gerste, Champignons, 2 Lorbeerblätter, Salz, Majoran, schwarzer Pfeffer und 1 Prise Thymian in die Putenbrühe geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Suppe unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Gerste vollständig gekocht ist, 1 Stunde und 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Schwarzer Pfeffer
Türkei Lager
Lorbeerblatt
Pilz
Majoran
Karotte
Gerste
Zwiebel
Thymian
Salz
Suppe
5
Putenfleisch in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.