Gebratener pazifischer Steinfisch mit frischen Tomaten, Kapern und Knoblauch

Gebratener pazifischer Steinfisch mit frischen Tomaten, Kapern und Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie also in der Pfanne gerösteten pazifischen Steinfisch mit frischen Tomaten, Kapern und Knoblauch. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 30 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses Rezept von Domestic Divas Blog hat 6 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kapern, nichts kocht schneller als Fisch in einer Bratpfanne - wir sprechen unter zehn Minuten. und nur wenige Dinge sind gesünder als Fisch voller Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit frischem Spinat, Tomaten und geröstetem Knoblauch, Pasta mit Frischen Tomaten, basilikum und Geröstetem Knoblauch, und Spaghettini mit gerösteten Tomaten, frischem Basilikum und geröstetem Knoblauch Paniermehl.

Anweisungen

1
Nichts kocht schneller als Fisch in einer Bratpfanne - wir sprechen unter zehn Minuten. Und nur wenige Dinge sind gesünder als frischer Fisch voller Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren und anderer Nährstoffe.Noch besser ist es, den Fisch mit einer Mischung aus frischen Tomaten, Kapern und Knoblauch zu belegen, die alle in Zitronensaft und Olivenöl erstickt sind. Und Sie haben das heutige einfache Abendessen Rezept! Als ich dieses Gericht machte, benutzte ich ein schönes Stück Pacific Rockfish, aber Red Snapper wäre ein ausgezeichneter Ersatz. Genießen!Gebratener pazifischer Steinfisch mit frischen Tomaten, Kapern und Knoblauch
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Red SnapperRed Snapper
OlivenölOlivenöl
FischFisch
TomateTomate
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zutaten für 2 Personen
3
Kochzeit: 10 Minuten
4
Ingredients2 4 Unze Pacific Rockfish oder Red Snapper Filets2 Esslöffel Traubenkern- oder Rapsöl 2 Tomaten, gehackt 1 Knoblauchzehe, geschält und gehackt 1 Teelöffel Kapern1 Esslöffel Olivenöl1 Esslöffel frischer Zitronensaft1 Teelöffel frischer Thymian oder frisches Basilikumsalz und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Red SnapperRed Snapper
RapsölRapsöl
SteinfischSteinfisch
TomateTomate
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
OlivesOlives
5
Um den Fisch zu kochen, spülen Sie die Filets mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie trocken. Dann beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
FischFisch
6
Das Traubenkern- oder Rapsöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie sie schnell auf jeder Seite, bis sie durchgegart sind.
8
Vom Herd nehmen.In der Zwischenzeit die Tomaten, den Knoblauch, die Kapern, das Olivenöl und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und zum Kombinieren geben. Mit Salz abschmecken und pepper.To teller, legen Sie ein Stück Fisch auf einen Teller und oben mit einem gehäuften Teil der Tomaten-Kapern-Knoblauch-Mischung. Genießen!Quelle für Ingredientspacific Rockfish, Bio-Kapern, Bio-Knoblauch, Bio-Thymian und Bio-Zitronen von Whole Foods
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
FischFisch
TomateTomate
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wein Paarung
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Für dieses Gericht würde ich einen knackigen, zitronigen kalifornischen Chardonnay wie Windy Oaks empfehlen. Oder, wenn Rotwein Ihrem Geschmack entspricht, probieren Sie einen kalifornischen Pinot Noir im burgundischen Stil von einem Produzenten wie Windy Oaks oder Anthill Farms.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
RotweinRotwein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
Magazin