Gebratener Pilzsalat mit Haselnüssen

Gebratener Pilzsalat mit Haselnüssen
Gebratener Pilzsalat mit Haselnüssen ist ein glutenfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 360 kalorien, 7g Eiweiß, und 32g Fett. Für $ 4.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Olivenöl, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Versuchen Warmer Pilzsalat mit Haselnüssen, Karottensalat mit gerösteten Haselnüssen, und Welker Römersalat mit gerösteten Birnen, Taleggio und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Pilze in kleine Gruppen trennen (oder wenn einzelne Kappen, dick in Scheiben schneiden). Auf ein umrandetes Backblech stapeln, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Thymian hinzufügen und gut bestreichen. Etwa 15 Minuten in einer einzigen Schicht braten, bis sie brutzelt und an den Rändern gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Schalotte, ein paar Prisen Salz, ein paar Pfeffer und den Essig in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
10 Minuten ruhen lassen, um die Schalotte weich und weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
6
Haselnussöl hinzufügen und kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Endivie quer schneiden und in eine Servierschüssel mit Salat und Petersilie geben. Leicht mit Salz würzen und zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
EndivienEndivien
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Fügen Sie heiß geröstete Pilze und Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, aber gründlich. Top mit Manchego-Locken und Haselnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HaselnüsseHaselnüsse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Manchego-KäseManchego-Käse
9
* Finden Sie Pilze auf Bauernmärkten und gut sortierten Lebensmittelgeschäften; geröstetes Haselnussöl ist auch in solchen Geschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
10
TIPPS FÜR KÖCHE Shop: Unabhängig von der Sorte sollten alle Pilze süß und erdig riechen und trockene, feste, unbeschädigte Kappen haben. Wenn sie schwammig oder klebrig sind, meiden Sie. Lagern: In einer Papiertüte aufbewahren (Lagerung in Plastik verrottet), gekühlt, bis zu 4 Tage. Selbst wenn sie vollständig trocken werden, sind sie in Eintöpfen in Ordnung; Die Säfte prallen sie wieder auf. Reinigen: Mit einem kaum feuchten Papiertuch abwischen. Wenn sie sehr schmutzig oder sandig sind, swish kurz in kaltem Wasser und schrubben mit einer kleinen Bürste, dann sofort trocknen (sie bekommen matschig schnell). Kochen oder nicht kochen?: Die meisten Experten empfehlen, alle Speisepilze zu kochen, da sie in unterschiedlichem Maße (und je nach Person) roh schwer verdaulich sind. Außerdem haben viele Giftstoffe, die das Kochen zerstört. Es gibt jedoch keinen schlüssigen Beweis dafür, dass der Verzehr milder roher Pilze, insbesondere in Maßen, schädlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteSalat
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