Gebratener Pilzsalat mit Haselnüssen
Gebratener Pilzsalat mit Haselnüssen ist ein glutenfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 360 kalorien, 7g Eiweiß, und 32g Fett. Für $ 4.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Olivenöl, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Versuchen Warmer Pilzsalat mit Haselnüssen, Karottensalat mit gerösteten Haselnüssen, und Welker Römersalat mit gerösteten Birnen, Taleggio und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Pilze in kleine Gruppen trennen (oder wenn einzelne Kappen, dick in Scheiben schneiden). Auf ein umrandetes Backblech stapeln, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian hinzufügen und gut bestreichen. Etwa 15 Minuten in einer einzigen Schicht braten, bis sie brutzelt und an den Rändern gebräunt ist.
Schalotte, ein paar Prisen Salz, ein paar Pfeffer und den Essig in eine kleine Schüssel geben.
10 Minuten ruhen lassen, um die Schalotte weich und weich zu machen.
Haselnussöl hinzufügen und kräftig verquirlen.
Endivie quer schneiden und in eine Servierschüssel mit Salat und Petersilie geben. Leicht mit Salz würzen und zum Mischen werfen.
Fügen Sie heiß geröstete Pilze und Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, aber gründlich. Top mit Manchego-Locken und Haselnüssen.
* Finden Sie Pilze auf Bauernmärkten und gut sortierten Lebensmittelgeschäften; geröstetes Haselnussöl ist auch in solchen Geschäften erhältlich.
TIPPS FÜR KÖCHE Shop: Unabhängig von der Sorte sollten alle Pilze süß und erdig riechen und trockene, feste, unbeschädigte Kappen haben. Wenn sie schwammig oder klebrig sind, meiden Sie. Lagern: In einer Papiertüte aufbewahren (Lagerung in Plastik verrottet), gekühlt, bis zu 4 Tage. Selbst wenn sie vollständig trocken werden, sind sie in Eintöpfen in Ordnung; Die Säfte prallen sie wieder auf. Reinigen: Mit einem kaum feuchten Papiertuch abwischen. Wenn sie sehr schmutzig oder sandig sind, swish kurz in kaltem Wasser und schrubben mit einer kleinen Bürste, dann sofort trocknen (sie bekommen matschig schnell). Kochen oder nicht kochen?: Die meisten Experten empfehlen, alle Speisepilze zu kochen, da sie in unterschiedlichem Maße (und je nach Person) roh schwer verdaulich sind. Außerdem haben viele Giftstoffe, die das Kochen zerstört. Es gibt jedoch keinen schlüssigen Beweis dafür, dass der Verzehr milder roher Pilze, insbesondere in Maßen, schädlich ist.