Gebratener Reis mit Jakobsmuscheln, Edamame und Tofu

Gebratener Reis mit Jakobsmuscheln, Edamame und Tofu
Das Rezept gebratener Reis mit Jakobsmuscheln, Edamame und Tofu könnte Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 382 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauch, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. 1%. uper. Versuchen Gebratener Reis mit Jakobsmuscheln, Edamame und Tofu, Knuspriger Tofu mit schwarzem Reis & Edamame-Pilz Stir-Fry, und Edamame gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Delaire Graff Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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