Gebratener Reis mit Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mais, Schinken, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 38 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie gebratener Schinkenreis , gebratener Schinkenreis und gebratener Schinkenreis gefallen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 1/4 Teelöffel Öl erhitzen.
Eier in die Pfanne geben. Wenn die Eier fest werden, heben Sie die Ränder an und lassen Sie den ungekochten Teil darunter fließen.
Eier auf einen Teller legen; beiseite legen.
In derselben Pfanne Zwiebeln und Sellerie im restlichen Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind. Hitze reduzieren.
Reis und Schinken hinzufügen; Wärme durch. Erbsen und Mais unterrühren; Wärme durch.
In der Zwischenzeit das Ei in kleine Stücke schneiden; Vorsichtig unter die Reismischung heben.
Mit Sojasauce beträufeln.
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Wein, alkoholische Getränke und Weißwein sind meine Favoriten für gebratenen Reis. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.